Услуги автовышки

14 апреля 2016 - Админ
Услуги автовышки

 Ни одно строительство сегодня не может обойтись без специальной техники и, без сомнения, кран в этом ряду занимает первые позиции.

  • Высотный монтаж. 
    Конечно, для высотного монтажа могут подойти и промышленные альпинисты. Но автовышка решает намного более тяжелые задачи. Например, такие как подъем груза до 300 кг., оперативное изменение местоположения люльки, её градуса и высоты. Монтаж различных конструкций на зданиях, и иных высоких объектах, зачастую требует присутствия на высоте нескольких человек, что опять же поможет решить аренда автовышки.
  • Клининг фасадов зданий и окон. 
    Эта услуга достаточно востребована. Управляющие и эксплуатационные организации отвечающие за то как выглядят здания, будь то офис премиум класса, или мэрия пользуются услугами аренды автовышки в Краснодаре. Чистое здание всегда выглядит выгоднее близстоящих покрытых пылью домов. В нем приятнее находиться и делать дела.
  • Монтаж рекламных конструкций 
    Монтаж рекламных конструкций сложное и ответственное дело. Обычно им занимаются сотрудники рекламных агентств арендующих автогидроподъемник. После согласования всех разрешительных документов, необходимо точно рассчитать на какой высоте, какая часть рекламной конструкции будет находиться. Здесь всегда выручит автоподъемник с управлением из люльки. Это удобно, не требует дополнительного персонала, и значит дешевле, чем могли бы быть другие варианты.
  • Линии электропередач и осветительные сети. 
    Город, его жители, и всё городское хозяйство не может обходиться без электричества и освещения. Городские сети испытывают большие нагрузки и вследствие этого в эксплуатацию их входит аварийное восстановление линий передач, прокладка новых, а так же установка и обслуживание сетей городского и дорожного освещения. В каждом из случаев проблема и задача находится на высоте. Услуги автовышки оказываются самым эффективным, и удобным способом их решения. Высоты от 14 до 54 метров легко даются нашим автовышкам.
  • Работа с кинокомпаниями. 
    Как часто нужен хороший кадр? Высокий ракурс, массовые собрания народа, сейчас это особенно актуально. Но как его сделать оператору? Очень просто! Аренда автогидроподъемника дает оператору отличный обзор, и хороший, четкий кадр. Он работает спокойно не сталкиваясь с агрессией толпы при обозрении событий. Для режиссера фильма автовышка это всегда необычный кадр, дающий возможность зрителю оценить весь масштаб происходящего в картине при больших батальных сценах, или заключительном кадре. Аренда автовышки выгодна и удобна для кинокомпаний.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!