Стеклообои в интерьере квартиры поговорим о плюсах +

25 апреля 2016 - Anastasiya
Стеклообои в интерьере квартиры поговорим о плюсах +
 
 
Зачастую, приобретая обои, мы в первую очередь обращаем своё внимание на их цвет и рисунок, а вот про характеристики попросту «забываем». 
Давайте, в нашем случае, остановимся на стеклообоях.
 
В меру того, что эстетическая составляющая стеклотканевых обоев сомнений не вызывает, целесообразно остановиться на их характеристиках, которые и обуславливают выгоды данного отделочного материала. Ведь как это часто бывает купили просто «идеальные» на вид обои, а на поверку, их качество оставляло желать лучшего. Либо же с качеством всё в порядке, но условия в том помещении, в котором предполагалась их поклейка, или оно уже ими оклеено, совершенно не соответствуют данному типу обоев. Касательно плюсов стеклотканевых обоев. 1. Такие обои не горят, тем самым отличаются устойчивостью к высоким температурам.
2. Солнечные лучи не оказывают пагубного воздействия на материал в плане изменения им, со временем, своего цвета.
3. Устойчивость к различным дезинфицирующим средствам.
4. Значительная степень устойчивости к истиранию.
5. Материал не портиться даже при сильных механических воздействиях.
6. Не бояться влаги, а соответственно и влажной уборки. Плюс, ко всему прочему: экологическая составляющая все сомнений; простота в уходе; не вызывают аллергических реакций; поддаются многократной перекраске; препятствуют развитию грибка.
 
Кварцевый песок, сода, глина, известь натуральные материалы, которые используют для изготовления стеклотканевых обоев. Отсюда как природная чистота материала, так и своеобразная «преграда» на пути размножения и развития грибка и болезнетворных паразитов.
 
Конечно же, и стены «дышат». А для аллергиков, помещение, оклеенное такими обоями, просто «рай». В принципе, мало какому отделочному материалу, одновременно, присуще столь большое количество позитивных характеристик. Отсюда, к сожалению, и высокая цена на стеклообои. На сегодняшний день в продаже имеется масса всевозможных товаров, которые при своей высокой цене совершенно некачественны. Но, к счастью, стеклообои к ним не относятся. Они действительно стоят своих денег, и сполна оправдывают подобные вложения. 
А использование стеклотканевых обоев, как показывает практика, для отделки стен офисных помещений уже давно стало нормой. Ведь для стабильно работающего на рынке предприятия, подобные затраты большими назвать нельзя. Срок же полезной эксплуатации стеклообоев достигает порядка сорока лет. 
И, принимая во внимание то, что они поддаются многоразовой покраске, то с «заменой» надоевшей цветовой гаммы, сложности не возникают. Подобная смена обстановки позитивным образом отражается как на состоянии жильцов квартиры (частного дома), так и офисных работников, а также их продуктивности…
 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!