Ремонт помещений и отделка: квалифицированный персонал и качественные материалы +

11 апреля 2016 - Anastasiya
Ремонт помещений и отделка: квалифицированный персонал и качественные материалы +
 
В наши дни каждый год в строительстве, ремонте и отделке жилых и нежилых помещений появляются всё новые и новые технологии и материалы. Но большая часть строительных фирм не может себе позволить обучить рабочий персонал и пользуется так называемым русским методом:
“На авось”. Строительные  и ремонтные работы ведутся с нарушением технологий, впоследствии страдают собственники ремонтируемых помещений. В нашей компании мы постоянно ведем обучение наших инженеров и рабочих новым методам и технологиям ремонта помещений любого назначения. При выборе типа и метода ремонта помещения мы всегда учитываем его особенности с учетом имеющихся знаний о новых технологиях.
 
Так например, при работах связанных с заливкой полов “жидкими полами” мы всегда обращаем внимание на то, что допускается перепад в полсантиметра на тридцати квадратных метрах стяжки. Если это не так, то "жидкими полами" мы не рекомендуем пользоваться, они подходят для выравнивания поверхностей с перепадом один-два сантиметра и сохнут довольно долго. Лучше увеличить стоимость ремонта за счет изготовлении стяжки, зато потом получить экономию в плиточном клее, если речь идёт о плитке. И плитка положенная правильно, по технологии будет ровная, швы будут чёткие и не будет никаких огрехов. Хотя, есть “мастера”, которые на почти идеальной поверхности умудряются сделать амурские волны.
Таких горе-рабочих у нас нет!
Немаловажную роль при ремонте помещения играет и качество используемых материалов. Например, при выборе плитки мы учитываем, что дешёвая плитка качественной не бывает. Не соблюдение технологий изготовления плитки у некоторых производителей приводит к одним расстройствам Заказчика когда плитка оказзывалась не квадратной (60х60) а немного прямоугольной по 2-3 мм на каждой плитке.
При выборе материалов лучше доверится исполнителям, ну или в крайнем случае возьмите наших специалистов с собой в магазин, пусть посмотрят и проверят качество приобретаемых материалов.
Покупая новое помещение квартиру, склад или офис, новые собственники приходят в ужас. Стены штукатурятся песком с минимальным добавлением цемента. Проводишь пальцем по такой стене, а она сыпется.…
 
Это дополнительная работа, надо сшибать, и накладывать новую штукатурку. В 90% случаев перегородки в квартире положены криво, были случаи когда доходило до 7-8 см перекоса на 2.5 метрах высоты.  Также стоит уделять внимание потолкам, на плиты, как они положены. Ведь это тоже влияет на выбор методов и технологии ремонта помещения. И это лишь капля информации, которую должен знать Заказчик. При работе с нашей компанией мы прорабатываем досконально все моменты и информируем об этом Заказчика.
Выбор материалов за Вами, и специалисты нашей компании в любой момент окажут Вам профессиональную консультацию при ремонте Вашего помещения.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!