Ремонт квартир +

8 апреля 2016 - Anastasiya
Ремонт квартир +
 
Качество, долговечность ремонта закладывается с первых работ с демонтажа. Поэтому даже на такую, казалось бы, неквалифицированную работу мы не берем случайных людей. Есть бригада, которая «собаку съела» на демонтаже и только им и занимается. Остальные монтажные и отделочные работы тоже ведутся специалистами своего дела. Их работа всегда находится под неусыпным надзором прорабов и инженеров. И, конечно, под авторским надзором дизайнера.  В квартире не так много места. Ценность каждого метра высока.
 
И мы стараемся так спланировать помещения и коммуникации, чтоб не упустить ни сантиметра полезной площади. Делаем  новые, более тонкие, перегородки вокруг вентшахт, стояков, делаем места для складирования в шкафах для стояков, делаем ниши (где это возможно) в идеале, вся площадь должна быть освоена, а не потеряна.
 
В более просторных квартирах этот вопрос стоит не так остро и в них преобладает воля дизайнера, а не технолога. Тем не менее, если можно использовать какое-либо место, то зашивать его для простоты гипсокартоном мы не будем

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!