Расходы по покупке недвижимости +

18 апреля 2016 - Anastasiya
Расходы по покупке недвижимости +
 
стоимость недвижимости;
комиссионное вознаграждение нашей компании, составляющее 3% от цены покупаемой недвижимости. При этом сумма вознаграждения не должна быть менее 500 евро;
другие расходы в размере 4-6% от приобретаемой недвижимости: налоговые и государственные оплаты, гербовый сбор и т.д.;
оплата за регистрацию фирмы в размере 300 евро (только в случае, если регистрация фирмы действительно необходима для покупки недвижимости).
Сопутствующие услуги
 
Дополнительно, наша компания предлагает Вам послепродажное обслуживание в зависимости от Ваших требований, которое может включать бухгалтерские услуги для Вашей компании, страхование, строительство и ремонт, а также оплату за коммунальные расходы и др.
Сдача недвижимости в аренду:
 
Иностранный гражданин, являющийся собственником квартиры, может сдавать ее в аренду и получать прибыль с этой сделки. На нашем сайте Вашему вниманию представлено огромное количество комплексов, управлением которых занимаются наши партнеры в лице ведущей компании по управлению болгарской недвижимостью Property Management BG. Совместными усилиями мы сможем предоставить действительно эффективную помощь при сдаче квартиры в аренду. 2010. Компания Veskip Properties. аренда и продажа недвижимости в Болгарии.
 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!