Лазерные уровни +

14 марта 2016 - Anastasiya
Лазерные уровни +
 Развитие новых квантовых технологий привело к созданию различных инструментов. Большая группа таких инструментов это лазерные уровни. Сегодня представлено большое разнообразие лазерных приборов фирмы Bosch. Только профессиональные серии Bosch в настоящее время предлагает 12 моделей лазерных уровней и еще три в бытовом варианте.
 
Новейшая модель GSL 2 Bosch профессиональный отличается от всех других лазерных уровней, и предлагаются немецким гигантом Bosch. Это первый уровень, для быстрого, безопасного и точного обнаружения дефектов пола.
 
 
Прибор отмечает уровень горизонтальной плоскости на некотором расстоянии от пола, на удаленных объектах, таких как окружающие стены дома, или колонны, если они у вас есть. Линии должны быть нанесены на стену на уровне пола. Нет никакой гарантии, что вся поверхность пола будет лежать в одной плоскости, а не выше или ниже нее. Даже тогда, когда само-выравнивание стяжки реализовано технологически правильно, нет никакой гарантии, что плоскость поверхности будет правильной. В большинстве случаев ошибки неизбежны. Известно, что основное условие для укладки напольной плитки: разница в уровне пола более 3 мм недопустима.
 
 
Для определения различий в уровнях используют уровни. Каждое измерение выполняется многократно, сектор за сектором. Уровень может покрывать расстояние 10 м и, очевидно, не может обеспечить необходимую точность. Описанные проблемы и примитивные методы измерения неровностей пола уже остались в прошлом благодаря лазерному уровню Bosch GSL 2 Professional. Принцип действия Bosch GSL 2 Professional, как и большинство оригинальных решений является удивительно простым и эффективным. Прибор имеет два уровня лазерного проектора, расположенных так, что их лучи могут наметить две пересекающихся линии под острым углом (по аналогии с X символом). Два лазерных луча дают тонкую линию. Места на полу, где линия расщепляется, отмечены для последующей коррекции. Лазерный луч может поворачивается на 360 в любом направлении со скоростью, которая управляется с пульта дистанционного управления.
 
 
Этот луч сканирует всю поверхность пола. Там, где линия разделена на две части, т.е. обнаружена разница в уровнях, вращение прекращается, и уровень этого места будет отмечен на пульте. Пульт дистанционного управления позволяет человеку исследовать поверхности в непосредственной близости от лазерного луча, чтобы определить проблемные участки. Работа прибора Bosch GSL 2 Professional займет несколько минут, обслуживание требует минимальных усилий, а эффект его использование может впоследствии сэкономить большие затраты по устранению неровностей. Прибор, расположенный в центре комнаты, обеспечивает точное измерение площади диаметром 40 метров. Точность 0,3 мм м. 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!