Купить гель-лак

26 апреля 2019 - Админ
Купить гель-лак

Пилки и лаки для ногтей - какой выбор самый лучший? Каждый косметолог знает, как пилить ногти и чем он пилит, влияет на их внешний вид и др. Вы можете выделить три самых популярных типа: стекло, металл и бумага (все они доступны в интернет-магазине косметики CM Classic). Точно так как гель лак для ногтей или акрил, пилки бывают различного качества.

Чаще всего используются металлические пилки, поэтому они часто могут разрушить ногтевую пластину. Говорят, что большой металлический напильник просто рвется по краю, который рвется и более подвержен растрескиванию. Если вы уже в салонах красоты, это просто педикюр. Они должны быть сделаны с жидким дезинфицирующим средством и не подвергаться коррозии.

Стеклянные напильники изготовлены из закаленного стекла, благодаря чему они характеризуются длительным сроком службы. Они очень деликатны для ногтей, не вызывают их расслаивания и растрескивания. Однако, если мы ударяем твердую ногтевую пластину, время, необходимое для маникюра, может быть больше. Стеклянные пилки можно использовать в салонах красоты, но только при условии их дезинфекции и стерилизации.

Это наиболее часто используемые виды в салонах красоты. Следует использовать один раз: один файл для одного клиента. Замените десять с возможностью дезинфекции или стерилизации. Бумажные пилки изготавливаются в различных формах (банан, эллипс, полумесяц и простой), выбор зависит от того, что мы хотим сделать. Вы можете купить гель-лак, пилки полировщики и прочие предметы для маникюра на сайте atica.com.ua.

Пикники для ногтей отличаются только используемым материалом, а также градацией зерна. Определяет количество зерен, размещаемых на 1 см2 файла. В этом отношении мы различаем: - грубые файлы (градация в диапазоне 80-100), они очень много о смоле трения, они есть, и они

- файлы средней зернистости (градация от 120 до 180), среди которых мы найдем все более и менее резкие;

120 и 150 градаций используются для моделирования и сглаживания искусственных ногтей, а 180 градаций используются для моделирования или предварительной подачи натуральных ногтей,

- мелкозернистые файлы, чтобы все те, чья градация больше 240; идеально подходит для слабых и тонких ногтей.

Какой полировщик?

Выбор правильной полировки ногтей зависит от цели, которую вы хотите достичь. Обычные полировщики, которые выглядят как бумажная пилочка для ногтей, имеют градации: 500, 1000, 1500. Они обычно используются для натуральных ногтей.

Оказаться ли полезнее искусственные ногти - это блок для полировки. Благодаря этому мы подготовим ваши ногти перед нанесением геля, это также очень поможет при их полировке и разглаживании. Источник :atica.com.ua.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!