Как правильно установить унитаз-компакт +

25 апреля 2016 - Anastasiya
Как правильно установить унитаз-компакт +
 
Установка унитаза своими руками. Как правильно установить унитаз-компакт. Установка унитаза самостоятельно. Установка унитаза-компакта. Блоги обычного человека
Отзывов 60 на установка унитаза по блоггерски! можно было бы доверять автору этой статьи, если бы он не называл бачк бочком, причм это не опечатка, так как во всей статье нет упоминаний о бачке, а речь идт только о бочке. Ну в первом слоге ошибку поправил (о а), а вот насчет второго (о можно посомневаться. И насчет доверия грамматические ошибки как то неправильно трактуют процесс установил свой! пришлось делать поднего фундамент, только вот из попловковой камеры вода течтчто делать ну вы описали проблему очень туманно и обширно.
Напишите поподробнее. Выясните, откуда течет, почему если из под болтов между бачком и унитазом это одно, если вода переливается и не срабатывает
 
шаровой клапан это другое. Скажите, а чтоб унитаз поставить наискось, в угол, надо как то по другому делать или подойдет описанная технология и как сэкономить место бачок занимает его слишком много стандартная ванная и туалет в караблехотим снести стену, поставить душевую кабину, но не как не влезает машинка, только если передвигать унитаз, что вы посоветуете и как это правильно сделать с уважением елена все зависит от расположения сливного канализационного отверстия (раструб).
Если длины сливной гофры не хватит придется собирать дополнительный канализационный отвод от слива унитаза до канализационного раструба, чтоб гофра стояла не в натяжку. Крепление унитаза к полу можно производить по вышеописанной технологии, а если бачек занимает много места попробуйте подобрать к вашему унитазу другой бачек, по меньше, как правило большинство бачков имеют одинаковые крепления и поверхности соприкосновения. Поставил унитаз, ранее стоявший в другом месте.
 
 
При спускании воды протекает из под болтов между бачком и унитазом. Как понимаю нет уплотнительной какой то резинки. Купил что то похожее все равно протекает.
То конкретно используется, что спрашивать у продавцов заранее спасибо. Называется манжет для импортного (или отечественного) унитаза, который между унитазом и бачком, если это течет он.
 
 
А если все же из под болтов советую под шляпку болта (между железной шайбой под шляпкой болта и поверхностью бочка) намотать на болт мягкой полиэтиленовой пленки, чтоб при закручивании болтов она спрессовалась и загерметизировала отверстия. Самостоятельно установливали унитаз.
Запах отвратительный!!! переустанавливали и через несколько часов, запах вновь появился! в чем может быть дело слив унитаза косой, подсоединен к канализационной трубе с помощью гофры.
 
Запах идет канализационной системы.
Либо в полости унитаза не было воды, либо соединение унитаза со стояком плохое (дырка в гофре, плохо заделанные щели в местах соединения) промажьте хорошенько герметиком все места соединения унитаза с гофрой и гофры с канализацией, проверьте, не рваная ли гофра спасибо. Но мы уже проверяли 100 раз, промазывали несколько раз герметиком и даже цементом.
Вода в полости была и есть. Если бы было что то не герметично, то он бы подтекал.
Но у нас нигде ничего не подтекает. И все же я говорю, что где то не герметично запаху больше неоткуда взяться. Да и подтекать необязательно должно.
Кстати, проверьте раковину, может это она.
 
Спасибо за советы. Мы купили новый унитаз!!! Вроде бы, тот оказался с каким то браком. Теперь можно дышать))))) для установки унитаза пришлось убрать старый чугунный тройник.
Для установки тройника из пвх и стояком используется уплотнительное резиновое кольцо. Есть ли необходимость наносить герметик на чугунную трубу стояка и в промежуток между резиновым кольцом и пвх тройником герметик имеет смысл нанести на все поверхности соприкосновения, в том числе и между резиновым кольцом и пвх тройником течт бачк унитаза на стыке унитаза и бочка в отверстии в комплекте крепж 2 болта, 2 барашка, 2 прокладки типа конусо образные, 2 просто прокладки вот изза того что я незнаю куда установить эти просто прокладки я думаю бачк и течт куда их установиьт между унитазом и бачком, между барашками и унитазом или с внутренней стороны бачка, до или посл конусных прокладок конусовидные прокладки должны надеваться первыми на болт, чтоб конус вошел в отверстия унитаза. А обычные прокладки ставяться между барашиками и поверхностью унитаза чтоб не повредить фаянс при затягивании.
Демонтаж старого унитаза, подготовительные работы. Сливаем воду из бачка спец а кран незабыл перекрыть добрый день! мы хотим самостоятельно поменять гофру на унитаз. Подскажите, как это сделать.
 
Спасибо снимите старую гофру (можно разрезать), очистите от грязи места соединения на унитазе и в канализационном раструбе, промажьте все герметиком, потом вставляйте новую гофру. Сперва надо вставлять в раструб канализации (гофра должна быть сжата), а потом растягиваете гофру и надеваете на унитаз.
 
1. Можно ли устанавливать унитаз (выпуск косой) если отверстие канализационной трубы находятся на разных уровнях, или обязательное условие выпуск унитаза должен быть выше канализационного отвестия 2. Можно установить унитаз сместив его в сторону (для экономии места) от отверстия канализационной трубы соединив его с помощью сливной гофры 1.
Выпуск должен быть выше канализационного слива обязательное условие! почему разъяснять не буду (лень), но надо. 2. Можно установить унитаз сместив его в сторону, главное чтоб сливная гофра не была перекручена, что затруднит слив и грозит засорами.
 
Мы планируем перенести унитаз от канализационного стояка на расстояние примерно 1,6 метра. Знакомые говорят что надо поднимать полы чтобы увеличить подъм от уровня канализационного стояка до непосредственно вновь установленного унитаза.
 
Подскажите пожалуйста, необходимо ли поднимать полы, и если да то на какую высоту да, поднимать надо, но не сильно канализации для нормального слива достаточно наклона в 5 градусов приблизительно 3 см на погонный метр трубы) то есть по сравнению со старым местом установки унитаз должен быть выше где то на 5 см. Я живу на первом этаже. Унитаз соединен с канализационным стояком гофрой.
Зимой неожиданно из под кафеля в том месте, где унитаз соприкасается с кафелем на полу спереди стала поступать моча, при том, что я унитазом не пользовалась. Это происходило двое суток, я вытирала, а моча просачивалась из под унитаза. Потом все прекратилось.
 
Вчера опять стало происходить то же самое. Вызвала сантехника, он сказал, что нужно купить чрный отвод вместо гофры диаметром 100.
Но ведь гофра сзади унитаза, а моча проступвет впереди унитазной ноги через пол! что бы вы посоветовали и как вы объясните происходящее 52q6 вероятно бракованный унитаз. Может и гофра подтекает невероятным образом. Это все, что я могу сказать по вашему описанию.
Попробуйте вызвать еще раз сантехника, только другого. В подвальном помещении хотят сделать салон, разумеется канализация там идет как попало.
У меня вопрос существуют ли такие унитазы которые могут работать на больших расстояниях от стояка, и что вообще можно сделать в данном случае существуют не унитазы, а специальная система принудительной канализации фекальный насос измельчитель, который принудительно толкает канализацию по трубам вверх.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!