Фен-шуй стихии

14 марта 2016 - Anastasiya
Фен-шуй стихии
 
 
Фен-шуй. Дерево
 
Древесина имеет быстро растущую энергию, которая простирается наружу и имеет власть, как дерево, которое растет. Это период становления и роста. Дома этот элемент представляет всю мебель из дерева, деревянные балки, стропила и все растения.
 
Его математические элементы представляет собой прямоугольник или квадрат. Цвет: зеленый и голубой. по компасу: восток и юго-восток. Жизнь сегмента: здоровье и богатство (юго-восток), семья, отношения с начальством (Восток). Огонь Огонь расширился, свободная энергия, которая распространяется вверх.
 
Это энергия, которая находится в схеме на самом верху круга. Когда эта энергия достигает своего пика, начинает уменьшаться, и ищет покоя. Это включает в себя все лампы в доме, свечи, солнечный свет, камины и печи, все треугольной, пирамидальной формы, рисунки солнца или огня. Цвет: красный, ярко-оранжевый и фиолетовый. по компасу: на юг. Жизнь сегмента: признание, слава. Земля Земля вниз и внутрь движущейся энергии. Она представляет собой период, когда сезон переходят друг в друга. Это движение иногда показывают в качестве координатора энергии. Это включает в себя все элементы дома из глины, керамики, кирпича, квадратной, а прямоугольной формы мебели и изображения поля, равнины, пустыни и зелени. Цвет: Желтый, коричневый и бежевый направление по компасу: северо-восток и юго-запад. Жизнь сегмента: отношения, партнерство, брак, мать (SW) и знания (SV).
 
Металл Металл затвердевает, материализованные энергии. Это наиболее концентрированная форма, которая порождается движением внутри. Включает все элементы из металла, природные кристаллы и драгоценные камни, ювелирные изделия, деньги, часы, колокольчики, круглые и овальные. Цвет: белый, металик, золото и серебро. направление компаса: север и запад. Жизнь сегмента: дети, творчество (запад) и друзья, наставники, отец (северо-восток). Вода Вода медленно растапливается, плавающие энергии.
Это энергия спада. В течение этого периода, может быть отдых и глубокие медитации. Элемент воды включают яркий хрусталь, стекло, зеркала, абстрактные рисунки или картины, картины с водой, аквариумы, и вода во всех его формах. Формы мягкие и нерегулярные. Цвет: черный и темно-синий. направление компаса: север. Жизнь сегмента: успех в карьере. 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!