Достоинства отделки гипсокартоном +

14 марта 2016 - Anastasiya
Достоинства отделки гипсокартоном +
Сохраняет тепло.
Нашу широту не назовешь местом, щедро обогреваемым солнцем. А потому оптимальное сбережение тепла это не роскошь, а важный фактор для экономии отопительной энергии и для здорового образа проживания. Система РИГИПС предлагает экономичную тепловую защиту для всего дома.
 
Создает уют.
Материал, из которого состоит поверхность помещения, влияет на чувство комфорта жильца. Строительные материалы с низкой теплопроводностью (например, дерево, гипс) считаются теплыми и уютными. Гипсовые строительные материалы, например, доски РИГИПС, повышают самочувствие в целом.
 
Приглушает звук.
Система РИГИПС предлагает превосходную звукоизоляцию. Двухслойные конструкции с гибкими в акустическом смысле оболочками (доски РИГИПС) значительно снижают энергию звука благодаря синхронному колебанию эластичных оболочек. Остаток звуковой энергии поглощается слоями воздуха и пустотами (минеральные волокна).
 
Прочность.
На конструкциях РИГИПС с помощью подходящих крепежных средств предметы могут быть укреплены на любой поверхности. В зависимости от вида и веса подвешиваемого груза существуют как крючки для картин, так и крепежные втулки в различных исполнениях. Тяжелые настенные грузы прочно крепятся посредством простых конструктивных мер.
 
Пожаробезопасность.
Пригодность досок РИГИПС для противопожарной защиты определяется в основном структурой гипсовой сердцевины. Гипс содержит около 20% потенциальной кристаллизационной воды. При толщине доски 15 мм это соответствует количеству воды около 3 л/м2. В случае пожара эта вода действует в качестве "встроенного огнетушителя". 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!