Что такое гидроизоляция +

8 апреля 2016 - Anastasiya
Что такое гидроизоляция +
 
Долговечность эксплуатации, прочность конструкций и сооружений главная задача современных строительных технологий. Для того чтобы сохранить и усилить прочность конструкций вашего здания, предотвратить появление коррозии, нужно позаботиться о защите вашего дома. Поэтому необходимо заблаговременное проведение гидроизоляционных работ.

Виды гидроизоляционных работ:
 
Гидроизоляция фундамента дома
Надежный фундамент сооружения залог долговечности всей конструкции. Гидроизоляция фундамента позволит зданию выдержать всю нагрузку, справиться с влагой. Тщательно проведенные работы избавят вас от дополнительных расходов на ремонт или переделку. Бесшовная гидроизоляция фундамента дома с использованием технологии напыления жидкой резины гарантирует прочность покрытия и отсутствие необработанных участков.
 
Гидроизоляция пола широко применяется в строительстве. Профессиональная гидроизоляция позволяет надежно защитить напольное покрытие вашего дома от влаги, которая проникает из подвалов и скапливается в помещении.
 
Гидроизоляция стен подвала  и цоколя защищает ваш дом от разрушительного влияния грунтовых вод. Также предотвращает насыщение влагой смежных поверхностей. Гидроизоляция цоколя позволяет навсегда избавиться от сырости и плесени и отрегулировать уровень влажности всего сооружения.
Гидроизоляция кровли защищает от влияния атмосферных осадков весь дом от крыши до фундамента. Гидроизоляция кровель также предотвращает воздействие внутренних паров помещения на кровельные материалы.
 
Гидроизоляция чаще всего применяется на плоской кровле, на скатной кровле эту функцию выполняет кровельный материал. При устройстве гидроизоляции плоских кровель необходимо подбирать оптимальные решения под определенные условия. Все это позволяет существенно сократить расходы по эксплуатации здания.
Гидроизоляция террас позволит наслаждаться комфортом и функционалом ваших балконов и террас. Эти помещения нуждаются в защите от перепадов температур, дождя, снега. Гидроизоляция террасы предотвратит размокание пола, появление плесени, коррозии конструкций, сохранит надежность и безопасность сооружений.
Компания «ПрофИзол» это:
 
Более 7 лет  работы на рынке строительных услуг.
Квалифицированные специалисты
Современные технологии
Гарантированное качество работ
Безукоризненная репутация
Разумные расценки
Наша команда опытных специалистов оказывает комплекс услуг по гидроизоляции и теплоизоляции зданий и сооружений более семи лет. Мы используем современные технологии, получившие широкое распространение и заслужившие доверие в странах Евросоюза и Америки. Применяя эти технологии на территории России, мы добились превосходных результатов и заслужили репутацию надежной компании.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!