"Данила-Мастер": продажа гранитных памятников, их доставка и профессиональная установка

29 декабря 2017 - Админ

Российская камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер", основанная 20 лет назад, предлагает клиентам полный спектр услуг по производству качественной ритуальной продукции. Фирма занимается выпуском не только стел, но и сопутствующих изделий, номенклатура которых широка. Приобрести памятник на могилу можно по умеренной стоимости, так как компания придерживается гибкой ценовой политики.

Да, гранитные стелы считаются самыми дорогими, однако при этом необходимо учитывать, что они обладают несколькими отличительными чертами:

  • монументальным экстерьером;
  • долговечностью;
  • морозоустойчивостью;
  • прочностью и пр.

Чтобы подобные изделия стали доступнее, компания "Данила-Мастер" предлагает клиентам рассрочку платежа. Это условие обсуждается лично с покупателями, что помогает определить срок выплаты полной стоимости.

Какие памятники имеются в ассортименте "Данила-Мастер"?

Эта фабрика производит и продает не только стандартные прямоугольные стелы, но и фигурные изделия высокого качества. Рассматривается возможность индивидуального производства авторских памятников, отличающихся изысканным внешним видом.

Компания производит и прочую ритуальную продукцию: цветники, постаменты, ограждения, вазоны и т. д. Клиентам всегда предоставляется помощь по выбору данных изделий. Специалисты "Данила-Мастер" подберут оптимальный комплект, стоимость которого не будет выходить за допустимые рамки.

На сайте danila-master.ru можно ознакомиться с образцами продукции. Это очень удобно и помогает сэкономить массу времени. Здесь же имеется и окошко для связи с онлайн-консультантом.

danila-master.ru

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!